Was kocht ihr heute?

  • Spareribbs, Schwenkbaten, grüner und weißer Spargel im Speckmantel, Backofenkartoffeln mit Zwiebel- und Paprika-Abschnitten. Jetzt brauche ich ein Eau de Villée.
     
  • Gestern: Lamm aus dem Ofen mit Karotten gedünstet und Schupfnudeln,dazu toller Feldsalat mit Ei und Spargel.
    Nachtisch: Joghurt mit Beeren und Karamelisierten Walnüssen
     
  • Gestern hatte ich:
    9 Kräuter Suppe , und Canelloni mit Ricotta -Spinatfüllung

    Heute mache ich Brennesselsuppe mit gebratenen Löwenzahnblüten und Suppenfleisch überbacken dazu Karotten Wildkräutergemüse und etwas Bulgur
     
  • Wir backen auf Schieferplatte.
    Von unseren italienischen Freunden aus den Berghängen westlich von Turin, fast im Susatal (wo all die alten Omas und Tanten nicht mehr leben:-()
     
    Von 400g Sahneschmelzkäse, 400ml Sahne, 400g gekochtem Schinken, 200ml Milch, 2 Teelöffeln Brühe, 4 Knoblauchzehen und 2 Zwiebeln ist noch immer etwas über.
    Die Soße gibt es heute wieder zu Pasta.
    Wir brauchen Fett und Kohlenhydrate.
     
  • Zurück
    Oben Unten