Was kocht ihr heute?

one pot
habe mich ein wenig bei Jamie Oliver umgeschaut...rote Linsen ...Kartoffeln...Paprika.. Tomaten und Wirsing
ziemlich scharf...mit Chili
Kraftfutter :) War sehr lecker
Bananencreme.....die mußten weg
 
  • Wir haben uns heute dazu entschieden, dass Kartoffeln das Mittel der Wahl sind.
    In einer Bechamelsoße mit gekochtem Schinken und Bockwürstchen.
     
  • Ihr dürft verbrennen? Wo wohnst du denn?

    Hier stapelt sich alles zu einem Totholzhaufen - so großen wollten wir gar nicht - die Kompostierstelle nimmt keine Gartenabfälle mehr von Privatleuten an.

    Ich denk aber auch, dass hier in trauter Zweisamkeit gegrillt werden wird: Holzkohe ist noch da:)
     
  • Aktionskunst.

    Rieche ich da etwa Alkohol?
    Nein Herr Schutzmann.
    Das ist Desinfektionsmittel.
     
  • @ wilde Gärtnerin : Wir wohnen in Ba-Wü. Und ich hoffe daß das mit dem Verbrennen so bleibt. Wir haben viele Bäume auf unseren Wiesen.
    Einen Häckselplatz gibt es bei uns auch. Den nutzen wir bevorzugt für die Rückschnitte im Garten.

    Was für Vorschläge haben sie bei Euch für all das Totholz? Das muß doch auch Irgendwohin.
     
    Was zu viel für Totholzhaufen (wir haben keinen Häcklser mehr aus diversen Gründen) wird, kommt auf die Kompostieranlage. Hatte doch erwähnt, dass die aktuell geschlossen ist:)

    @BabyHübner: hier kostenlos:)
     
    Die grünen Spargelpfannkuchen waren sensationell. Heute gibt es das andere Lieblingsfrühlingsgericht:
    Speckmedaillons mit Pfefferrahm, dazu Bärlauchkartoffelbrei.
     
  • Similar threads

    Oben Unten