elis
0
Hallo !
Ich habe heuer von einer Freundin 2 Aubergine-Pflanzen bekommen. Es war schon ziemlich spät. Habe sie im Topf gezogen. Sie war weiß mit lila Streifen. Da habe ich gestern die 1.Frucht abgemacht. Habe sie gefragt,wie ich die zubereiten könnte. Sie hat mir einen wunderbaren Tip gegeben. Sie in Scheiben schneiden und in Butterschmalz rausbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu habe ich mir Bratkartoffel gemacht. Das war sowas von lecker, hätte ich nie gedacht. Ich habe die 1.Aubergine meines Lebens gegessen. Da werde ich mir nächstes Jahr wieder welche einpflanzen.
lg. elis
Ich habe heuer von einer Freundin 2 Aubergine-Pflanzen bekommen. Es war schon ziemlich spät. Habe sie im Topf gezogen. Sie war weiß mit lila Streifen. Da habe ich gestern die 1.Frucht abgemacht. Habe sie gefragt,wie ich die zubereiten könnte. Sie hat mir einen wunderbaren Tip gegeben. Sie in Scheiben schneiden und in Butterschmalz rausbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu habe ich mir Bratkartoffel gemacht. Das war sowas von lecker, hätte ich nie gedacht. Ich habe die 1.Aubergine meines Lebens gegessen. Da werde ich mir nächstes Jahr wieder welche einpflanzen.
lg. elis