Was kocht ihr heute?

  • Gestern gab es :
    Hähnchenherzengulasch mit Kichererbsenspirelli und Tomatensalat,
    sehr lecker und bekömlich;)

    Heute gibt es gebratene Kichererbsenspirelli mit Paprika und Hähnchenschenkelsteak
     
  • Hier gab's heute frischen Bovist. Gestern selbst gefangen, heute in Scheiben paniert & gebraten. 1 Pilz reichte für 2 Personen. Der zweite Pilz wird morgen dem Besuch serviert. Mal sehen, was der sagt! ;)
     
    Gestern Calamares und Pommes mit selbstgemachtem Weißkolsalat,
    heute Matjes mit Kartoffelpüree und Krischtlin (gebratene Weißbrotwürfel)
    und Sahnesoße,
    der ausdruck Krischtlin kommt von meinem Mann der ist Heidelberger;)
     
  • Nom nom nom nom.
    Südfrucht, Geflügel und ein Milchprodukt.
    Curry und Reis, Rosinen sind OK.

    Das macht dann bitte 0,72€ Klimagaszuschlag.
    Danke.


    @Pepino.
    Liest sich echt lecker. Da bekomme ich jetzt schon Hunger. :paar:
     
    Hast du dann keinen Hunger wegen des ökologischen Fussabdrucks oder magst du nicht süß im Essen? Mein Mann musste sich daran auch erst gewöhnen. Zudem hat er eine Allergie auf frische Ananas.
     
    Wie? Macht? Man? Sowas?
    Schälen, roh in Würfel schneiden, durch in einer Marinade von sehr wenig ÖL mit Gewürze schwenken, in einer Auflaufform im Backofen ca. 45 Min backen (je nach Größe der Würfel). Kann man auch mit Wurzelgemüse, Chicorée, Staudensellerie, Fenchel machen. Schmeckt total lecker. Meistens gebe ich dann noch gleich auf dieselbe Art Kartoffeln dazu und schon ist fertig gekocht.
     
  • Zurück
    Oben Unten