Was kocht ihr heute?

Nach Salbei bin ich fast schon süchtig. Also musste es wieder Saltimbocca sein.

Bloß der Nachtisch hat mich geärgert: sollten Pfirsiche mit Joghurt sein, aber die gekauften Pfirsiche waren derart ungut, sahen toll aus, aber innen trocken ... passiert mir schon zum zweitenmal, dass ich auf solche Ware reingefallen bin. Was machen die bloß mit dem Obst, dass die Qualität so unterirdisch wird, bei gleichzeitig perfekter Optik? :mad::poop:
 
  • Gestern gab es Auberginen-Rote Linsen Topf mit Weichkäse,
    war super lecker, die Auberginen beide sehr groß und prall frisch aus dem Garten;)
     

    Anhänge

    • AuberginenWaage.jpg
      AuberginenWaage.jpg
      84,5 KB · Aufrufe: 55
  • Heute gabe es (für mich) angebratene Leberscheiben mit Röstzwiebeln,
    dazu Bulgursalat und roter Kernbohnensalat.
     
  • Bei uns gibts heute Käsekrainer mit Pommes und Paradeisasalat...:)

    Dafür gibts Morgen was gsundes - Gef. Paprika mit Paradeisasauce aus eigener Produktion.
     
    Auch eine Kürbissuppe - mit Mais, Erbsen und Kidneybohnen als feste Suppeneinlage - Kürbis, Zwiebeln, Kartoffel, Apfel und Sellerie püriert, Ingwer und Chili als Würze dabei.
     
    Klare Suppe aus Knochen, wahlweise mit feinen Suppennudeln oder Brätknödeln, garniert mit
    Backerbsen und reichlich Schnittlauch.
     
  • Zurück
    Oben Unten