Was kocht ihr heute?

  • Bei mir hat es schon, außerdem Schaumraut, Ackersalat (wild, noch nie ausgesät), Vogelmiere, Pimpernelle, Gundermann, und natürlich meine gesammelten Küchenkräuter.
     
  • Wir genehmigen uns grad Mahi Mahi in gewickeltem Weizenmantel, auf ner Hängeschaukel bei knappen 30 Grad.
    So, ätsch.
     
  • Vllt. finde ich giersch.

    Hier ist das Mistzeug noch nicht draußen. Ich genieße daher die letzten paar Tage, wo der Garten vernünftig aussieht ...

    Gleich gibt's Broccoli mit Gorgonzolasauce und Girandole-Nudeln. Danach Joghurt mit selbstgemachtem Erdbeerpüree (nein, nicht aus diesen neuen Erdbeeren, die man jetzt kaufen kann, diesen parodistischen erdbeerartigen rötlichen Teilen ... sondern duftender Erdbeerpampe aus der Ernte vom letzten Sommer).
     
  • Zurück
    Oben Unten