Heute gibt es Ente von Weihnachten, war tiefgefroren, dazu Kartoffelknödel und Salat
Das sieht lecker aus!Gemüsequiche
Anhang anzeigen 728685
ich hab gegooglet und weiss nun was Älplermakkaroni sind!
Bericht: hat sehr gut geschmeckt, unbedingt, wie im Rezept empfohlen, kräftig würzen.Gibt es erst heute Abend - werde berichten...
Hab ich mir gleich abgespeichert, das will ich auch testen. Knödel kennt man hier ja nur vom Hörensagen, meine Mit-Esser sind also recht voreingenommen. Klingt nach einem prima Resteverwerter.Das Rezept hat mich einfach angelacht.![]()
In der Schweiz kennt man keine Knödel???Knödel kennt man hier ja nur vom Hörensagen
da könnt ich Dir mit einem Kapitel "Knödel" aus meinem Schweizer Kochbuch aus den 60er Jahren aushelfen.....wüsste ich nix
Hört sich gut an. Mag ich auch sehr gern, Oder wahlweise Grießbrei.Auf Wunsch eines einzelnen Herrn gibt es heute Milchreis mit Zimt und Zucker.
Und ein kleines Stückchen Butter darf auch nicht fehlen.