Was kocht ihr heute?

  • Pures Gift, heute trotzdem zu wenig Kohlenhydrate

    20220316_133258.jpg
     
  • So, bitte schön, eine vegetarische Tom Kha.
    Der Galgant war leider in Plastik verschweißt, völlig frischer wäre mir zwar lieber gewesen, aber wenigstens kein Pulver oder eingelegter. Ich liebe Galgant, hat eine Süße, die der Ingwer nicht so sehr hat.

    703900
     
  • Heute gabs eine etwas kompliziertere Kocherei. Tochter blieb mit positivem Selbsttest zu Hause und GG arbeitet draussen mit dem Handwerker/Kollegen am Teich, der endlich mal wieder Zeit hatte. Habe 2Hähnchenschenkel in den Ofen gesteckt und danach das Fleisch runtergeschnippelt. Damit hab ich für die Herren je ein Sandwich mit Salat, Sosse und weiteren Extras gemacht und raus gebracht. Den Rest vom Fleisch habe ich für uns 2 Frauen in einen Topf asiatische Nudelsuppe Marke Eigenbau gegeben. Die Rückmeldungen waren sehr erfreulich. :grinsend:
     
    Hab schon ne Kartoffel,Karotten,Zucchini, Speck, Zwiebel und Knobisuppe gekocht hmmm lecker, die gibts heut Abend mit ner Würschteleinlage
     
  • Zurück
    Oben Unten