Was kocht ihr heute?

Heute Rindsuppe mit Leberknödel, zum Rindfleisch Apfelkren..

IMG_20220312_111614.jpg IMG_20220312_112653.jpg
 
  • Heute gibt es im Ofen heißgemachte Pellkartoffeln und Kräuterquark mit natürlich frischen Kräutern aus dem Garten
    Wir haben an der spülkuche weiter gearbeitet deswegen war nicht viel Zeit zum kochen
     
  • Liebe Moni , wenn i den Holler einfrier , geb i gleich auch ein paar Zwetschgen dazu , also eigentlich wird`s dann ein Holler Zwetschgenröster
    Mit Nelke Zimtstange Zitrone Vanillezucker aufkochen
    Als Süße nehm i Gelierzucker
    Bissal andicken mit Puddingpulver ( oder Stärke )
    Schusserl Rahm zum Abschluss , fertig
    Glaub , i hab alles :)

    Aja ab und an geh i noch bissal mit dem Stabmixer ran , Kinder mögen es lieber nicht so "beerig"
     
    Liebe Moni , wenn i den Holler einfrier , geb i gleich auch ein paar Zwetschgen dazu , also eigentlich wird`s dann ein Holler Zwetschgenröster
    Mit Nelke Zimtstange Zitrone Vanillezucker aufkochen
    Als Süße nehm i Gelierzucker
    Bissal andicken mit Puddingpulver ( oder Stärke )
    Schusserl Rahm zum Abschluss , fertig
    Glaub , i hab alles :)

    Aja ab und an geh i noch bissal mit dem Stabmixer ran , Kinder mögen es lieber nicht so "beerig"
    Danke Cassy, also eh so wie Zwetschkenröster, aber die Kombi von beiden probier ich..
    Und klar - einfrieren und frisch zubereiten geht ja auch oder in Gläser einkochen.

    Nur - ein Schusserl Rahm?? Ich nehm ein Schusserl Rum dazu.. :p
     
  • Zurück
    Oben Unten