Was kocht ihr heute?

  • BEi uns hier heißt das Stück, das ich nehm, Lanke; nachdem es eh ein Festtagsbraten ist, darf es dieses Stück sein:-)
    Lende mag ich auch nicht.
     
  • Habe bis eben ein Gulasch geschmurgelt, riecht köstlich. Nur mit Rind aus der Hüfte.
    Gleich gehts per Radl in die Stadt zur Demo future for fridays...ähh Fridays in future, ne for future:rolleyes::ROFLMAO: zu lange Kopfweh heut gehabt:sleep:
    Aber auf das Gulasch heut Abend freu ich mich schon
    gulasch.jpg
     
    Ich mach was für die Verdauung und knebel mir Linsenburger mit 6kornMischung (Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste und Hirse) mit nem Bottich voll süßem HändelmaierSenf in die Eingeweide.
    Hehehe.
     
    Habe bis eben ein Gulasch geschmurgelt, riecht köstlich. Nur mit Rind aus der Hüfte.
    Gleich gehts per Radl in die Stadt zur Demo future for fridays...ähh Fridays in future, ne for future:rolleyes::ROFLMAO: zu lange Kopfweh heut gehabt:sleep:
    Aber auf das Gulasch heut Abend freu ich mich schon
    Anhang anzeigen 693017

    Blanker Neid.
    Hehe, und viel :ROFLMAO: Spaß bei der Suche nach der Zukunft und dem Feitag.
     
  • Wir haben beides eingekauft und uns für Zander entschieden.....
    Jetzt zieht gerade die Knödelmasse.
     
    Rotbarsch oder Zander, wir wissen es noch nicht.....

    Ah, du gehst gleich angeln und weißt noch nicht, was anbeißt? :giggle: (Och so, gekauft. (Gibt ja auch gar kein Wässerschen, in dem beides schwimmt, fällt mir ein.)) Ihr habt aus dem Zander Fischklopse gemacht? :eek:

    Hier war heut Küche für Faule: gab gekauftes Grillhuhn mit Nudeln und ein paar Tomaten und als Nachtisch pürierte Himbeeren mit Schlagsahne. Hier sind seit Tagen Himbeeren das Hauptnahrungsmittel.
     
    So, muss auch wieder mal was schreiben. GG hat heute Abend Zopf gebacken. Hat herrlich geduftet! Ich ess dann morgen davon, er konnte es sich nicht verkneifen und hat ihn schon angeknabbert.🤣
    Morgen mache ich dann Karottenkuchen und Schokoladencreme. Wir haben Gäste, unsere Tochter hatte diese Woche Geburtstag. Ich hab mir mal ein veganes Rezept gesucht und vom Geburtstagskind absegnen lassen. Der Rest erfährt nix davon.😇 Ich bin ja mal gespannt wie er wird, so ohne Eier. Schokocreme mach ich aber "altmodisch". Da trau ich mich nicht ohne Testlauf ran, da merkt man sicher deutlich besser ob Milch oder "Milch" dran ist. Wenn ich es nicht wieder verplempere, gibts morgen Fotos.
     
    Heute kommt unser Großer noch zum Kaffee und zum Essen, deshalb gibts heute
    Nachmittag Bienenstich, einer seiner Lieblingskuchen, mit viiiieeeeel Sahne.

    GG schneidet gerade das Knödelbrot für heute Abend. :lachend:
     
  • Zurück
    Oben Unten