@DanielaK , den Riesenbovist kann man essen, die kleinen - glaube ich - nicht. Sobald sie ihre staubenden Samen ausgebildet haben, definitiv nicht.
Schaut lecker aus. Was is das weisse neben den Tomaten? vielleicht ein bestimmter Käse?
Dannke euch 2! Habe die Bilder verglichen und könnte also im Nachhinein nicht mehr sagen, welcher es war. Das sie im 'staubigen' Zustand nicht mehr essbar sind, habe ich schnell kapiert.Essbar sind auch Zwergboviste (Bovista plumbea) - solange das Innenleben noch fest und weiß ist.
Beim Beutelstäubling wird es schon ein wenig problematischer, schmecken auch in ihrer Jugend nicht besonders gut.
Heute hatten wir Auberginen moussaka aus den Dutch Oven, war sehr gutAnhang anzeigen 692876Anhang anzeigen 692877Anhang anzeigen 692878Anhang anzeigen 692879
Ja ist auch teilweise manchmal noch mit Kartoffeln, das war jetzt ein Dutch oven Rezept und ist auch überbacken nur mit ricotta, Schafskäse und Ei und halt nicht im Ofen und ja es wollte nicht so schön auf den Teller aber es hat sehr gut geschmecktIst Moussaka nicht normal in der Auflaufform und überbacken, sieht auf dem
Teller sehr komisch aus.
Sauerbraten!!!Heute gibt es Spinat mit Spiegeleier und Kartoffelpüree,
morgen werde ich entweder Pfannenkuchen oder Kaiserschmarren machen
und am Sonntag gibt es zum ersten mal nach dem Sommer wieder
Sauerbraten, Semmelknödel und Rotkraut.
Da freut sich GG schon drauf.