Was kocht ihr heute?

  • Also wenn mir diese Dinger schmecken täten (tun sie aber nicht),

    würde ich sie selber stricken.;)
    Kann ja so schwer net sein.

    Ist auch nicht schwer - ich scheiter' nur noch an der Wurstform. Lose Pinkel-Pampe kann ich schon ganz gut:-P

    Und Suses Junior wird auch noch lernen, dass TK-Grünkohl lecker ist, wenn man ihn nur lange genug garen lässt (im Backofen, dann stinkt nicht die ganze Umgebung danach). Fleisch und Wurst nach Geschmack mit reinlegen und langsam garen lassen.
    Kartoffeln extra kochen und eine Grünkohlparty machen:grins:

    Um beim Thema zu bleiben:
    wir haben heute Ikea Freiburg kochen lassen - Köttbullar im Ikea Freiburg:schimpf:
    Brauche ich nicht wieder!!! Fleischbällchen kalt, Pommes kalt & matschig, Soße knapp, Preiselbeeren nur sauer und Mayo gibt es auch nicht mehr kolo.
    Uns sieht das Ikea-Restaurant nicht so bald wieder:schimpf:
     
    Durcheinander mit guter (!) Krakauer. Besteht heute überwiegend aus Wirsing, Kartoffeln und Möhrchen. Deftig halt.
    D.h., ich koche nicht mehr; nur die Delis, Gästeessen und Tranchierakrobatik. Kater kocht unter der Woche.
     
  • Mein Italiener ist vom Urlaub zurück :grins:

    Er hat für mich gekocht : Pizza mit Meeresfrüchten
     
  • Eigentlich wollte ich ja die Haxe bräteln,
    aber intensive Befummelung hat gezeigt, daß sie noch halb gefroren ist.:rolleyes:
    Also gibt´s die halt morgen...
     
  • Beides gibt´s hier, aber beides mag ich irgendwie nicht essen müssen.
    Eher noch den Dachs....
     
  • Zurück
    Oben Unten