Was kocht ihr heute?



Doch und das Essen war eklig.
Die Soße völlige versaut mit widerlich schmeckendem grünen Pfeffer
und die Kartoffeln wohl aus der Tüte und dann zu Matsch warmgehalten.
Salat und Joghurt waren o.k.


Morgen geht es zu Metzger unseres Vertrauens und da gibt es
ganz super leckere Curry-Wurst.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • GG hat vom Dorffleischer heute Grünkohl (fertig) mit gebracht und festgestellt ist ja schon November. Der ist superlecker mit Kassler und allem was rein muss. Da wir beide heute Projekte haben die fürs kochen zu Zeitaufwendig sind passt das hervorragend.

    Junior bekommt demnächst zwei Grünkohlrollen die zu geschweißt sind geschickt. In Südsachsen kennt man sowas nicht. Der hat alle Fleischer abgefragt die er gefunden hat und war regelrecht deprimiert vor 5 Jahren. ;)

    Suse
     
    Spinat und Nudeln - klingt gut!
    Was kommt sonst noch dazu?
    Neugierige Grüße

    maryrose

    (Je scheußlicher es draußen ist, desto lieber koch ich drinnen):grins:

    maryrose, es gibt doch noch immer frischen Spinat.

    Diesen in Olivenöl kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit frisch gekochten Nudeln vermengen. Nach belieben noch zerbröselten Gorgonzola darüber.

    Irgendwie heißt der thread hier doch: was kocht ihr heute?
    (nicht: was bekamt ihr heute serviert?) :rolleyes:
     
  • Es gab Gabeletti (kleine kurze Nudeln) in Tomatensauce (mit Zwiebel, Knobi, Chilieinlage) mit Käse.
    Restliche Tomatensauce wurde eingekocht (6 Gläser), es reifen immer noch viele Tomaten nach.
     
  • Junior bekommt demnächst zwei Grünkohlrollen die zu geschweißt sind geschickt. In Südsachsen kennt man sowas nicht. Der hat alle Fleischer abgefragt die er gefunden hat und war regelrecht deprimiert vor 5 Jahren. ;)

    Deprimiert geht doch noch:grins:
    Als ich zu Beginn meiner Zeit im Sauerland (1989) beim Metzger nach Pinkel (für norddeutsch Kohl & Pinkel) gefragt habe, hatte ich den Eindruck, man wollte mich direkt einliefern lassen:rolleyes:
    Seit 2003 wohne ich in BW (Baden) und habe es gar nicht erst gewagt, hier nach der Wurst zu fragen.
    Ich lasse meine Ma zu Weihnachten welche mitbringen:grins:

    Mitfühlende Grüße
    Elkevogel (die Grünkohl erst mag, wenn es richtig kalt ist und frische Pinkel geliefert wurde)
     
    maryrose, es gibt doch noch immer frischen Spinat.

    Diesen in Olivenöl kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit frisch gekochten Nudeln vermengen. Nach belieben noch zerbröselten Gorgonzola darüber.

    Irgendwie heißt der thread hier doch: was kocht ihr heute?
    (nicht: was bekamt ihr heute serviert?) :rolleyes:

    Kapuzine,

    darf ich hier jetzt nur noch schreiben, wenn
    ich selbst gekocht habe ? :(

    Ich kann aber garnicht kochen, höchstens Ravioli heiß machen. :rolleyes:

    Aber essen kann ich ganz prima :grins:

    menschen-0140.gif
     
  • Maryrose, danke für dein überaus lecker klingendes Fenchelrezept! Hab's gleich in meine Sammlung kopiert, mir lief schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. :grins:
    (Mit Fencheltee geht's mir wie dir. Der ist mir zuwider.)
     
    Joes, wieso sollst du nicht erzählen, was deine liebe GG kocht? Ich würde das nicht so eng sehen.

    Ich muß heute nicht kochen. Der Chef hat Geburtstag und lädt uns Mittags in Restaurant ein, auch mal eine nette Abwechslung.
     
    ich fress jetzt eigenhäutig nen Berg Schokoladenkuchen, so groß wie der Devils Tower.


    Und dann polterts im DreiAkkord, frei nach AlienART. :-P:-P
    Bommm-Bom-BOOOM-BOOM-Booooom....

    Selbstgekocht? Wo denkst Du hin?
     
  • Deprimiert geht doch noch:grins:
    Als ich zu Beginn meiner Zeit im Sauerland (1989) beim Metzger nach Pinkel (für norddeutsch Kohl & Pinkel) gefragt habe, hatte ich den Eindruck, man wollte mich direkt einliefern lassen:rolleyes:


    Also wenn mir diese Dinger schmecken täten (tun sie aber nicht),

    würde ich sie selber stricken.;)
    Kann ja so schwer net sein.
     
  • Zurück
    Oben Unten