Was kocht ihr heute?

  • Plan wurde umgeschmissen, wir bestellen heute beim Grieche aber ich will nur gebackenen Schafskäse mit Knobibrot

    Gestern hatte ich dann ja noch leckes Rote Bete Carpaccio gemacht mit etwas Feldsalat aus dem Garten
    Jetzt hatte ich doch den Schafskäse und die Peperoni gegrillt mit knobi ,Tzaziki und knobibrot dabei, das war sowas von lecker🥰
     

    Anhänge

    • BFE9DD50-0F41-4731-8641-81E0532C64B5.jpeg
      BFE9DD50-0F41-4731-8641-81E0532C64B5.jpeg
      499,6 KB · Aufrufe: 60
    dann mach Dir doch selber eine. Ist doch nicht so schwer und gleich fertig
    Klar, schmeckt ja auch toll. ---Mutterseelenalleine .
    Darum geht es doch gar nicht. Es ist doch das ganze drumherum, was fehlt.
    In unserem Imbiß, dieses gemütliche Zusammensein, mit meinen Freundinnen, das lecker Bier dazu,
    der Geruch aus der Küche.
    Ich weiß genau, daß die Currywurst mir hier nicht schmecken würde.
     
  • @Tubi
    Die gibt es dann morgen , ich brate Zwiebeln an dann den Buchweizen dazu und köcheln lassen wenn er gar ist geriebenen Käse drüber und schönen Salat dazu wenn’s wildkräuter gibt mache ich davon welche mit rein
     
    Ich hab Appetit auf eine ganz normale Currywurst mit Pommes und Mayo.
    Seit 2 Tagen gaukelt meine Gehirn mir das als leckerstes Gourmet-Gericht vor.
    Hier gibts nirgends einen Ausserhausverkauf :cautious:
    Lach - ich auch:paar:.
    Aber selbst mit Ausserhausverkauf gibt es sowas hier nicht :cry:
    Currywurst ist hier eine rote Wurst (gefühlt ein dickes Wiener Würstchen) mit warmem Hela-Ketschup:rolleyes:
    Pommes sind hier wie überall Glücksache.
    Meine - wirklich ganz extrem fiese - Alternative, wenn mich die schiere Gier packt: die Hausmarke Currywurst vom Lidl. Die mag ich lieber als Curryking.
    Das passiert mir aber höchstens 1x/Jahr - aber wat mut, dat mut.
    Ungesunde Grüße vom
    Elkevogel
     
  • Hier gab es in den letzten Tagen u.a.:
    -Grünkohl norddeutsch - mit Schäufele statt Kassler. Aber mit Pinkel, die meine Ma geschickt hat und selbstgemachter (die Kurze hat sich selber was gemacht - immerhin haben wir gemeinsam gegessen)
    -Käsespätzle (die Kurze verweigerte die selbst gebratenen Zwiebeln und wollte lieber gekaufte Röstzwiebeln - was habe ich bei ihr nur falsch gemacht???)
    -Erstmals: vegetarische Bolognese (mit Spaghetti)
    Das war wirklich lecker!
    - Chinesisch mit Hähnchen und Soba-Nudeln
    - Steak vom Gasgrill mit Knoblauchbrot und Feldsalat (die Kurze hat sich Gnocchi mit Gemüse aus dem Vorrat aufgetaut)

    Morgen gibt es Hähnchenschenkel mit ital. Gemüse
     
    Gestern gab es Pellkartoffeln mit Sahnehering und Gurkensalat. Hab die Gelegenheit genutzt und gleich mehr Pellkartoffeln gekocht, so gibt es heute Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensoße. Welchen Salat ich dazumache, muss ich erst mal schauen, was der Gemüsekorb so hergibt.
     
    Hier sind mal ein paar Bilder vom Buchweizen mit Käse überbacken, heute war frischer Spinat mit drin
    @Tubi kann mal genau sehen wie mein Buchweizen so aussieht weil sie so interessiert war, es lohnt sich also schon. Zum anbraten der Zwiebel und Buchweizens nehme ich Olivenöl, eins das man auch

    erhitzen kannBuchweizen mit Zwiebel.JPGBuchweizen mit ZwiebeluSpinat.JPGBuchweizen mit ZwiebeluSpinatgar.JPGBuchweizen mit ZwiebeluSpinKäse.JPGBuchweizen mit ZwiebeluSpinKäseSalat.JPG
     
  • Zurück
    Oben Unten