Rote Bete Gemüse mit Apfel, Knobi Zwiebel , in Cashewsahnesoße, würzig mit Ras El Hanout abgeschmeckt. Dazu Hirse.
Zum Nachtisch
Kokos-Tapiokapudding mit Erdbeer-Rhabarber-Bananenkompott
Hier herrscht immer noch die Aufbrauchchallenge. Dabei wird es auch kreativ.
Klar, Kleinigkeiten, wie Hefe, werden gekauft. Aber mit den anderen Sachen kann man gut jonglieren.
Ich esse eh mehr Pflanzliches als Anderes. Das kann man gut lagern.
An frischem Gemüse sind noch vorhanden:
Rote Bete (lagern draußen im großen Kübel, geschützt vor dem Gartenhaus. Kübel ist unten mit Sand und außen mit viel Stroh gepolstert)
Jede Menge Kürbis, lagert bei 15 ° C.
Zwiebeln, paar Äpfel, Kartoffeln, paar Lagertomaten vom letzten Jahr.
Draußen sind noch Flower Sprouts zu ernten. Die sind frisch geerntet am besten.
Der Palmkohl ist leider erfroren.
Eingekocht sind jede Menge Tomaten, Paprika, Zucchini, Gurken. TK ist ebenfalls voll.
Bis zur nächsten Ernte kommen wir durch.
Stimmt, Vogelmiere hätten wir auch noch.