Was kocht ihr heute?

  • Mir ist bei diesem Wetter Italienisch zu Mute: es gibt Pasta mit einer Soße aus Parmaschinken, kurz gebratenem Radicchio, Parmesan und italienischen Gewürzen, dazu die letzten nachgereiften Tomaten aus dem Garten...
     
  • Es gibt erstmal Endiviensalat mit Birne, Ziegenkäse und Walnüssen.
    Ich will in den Garten, koche heute Abend noch etwas.
     
  • Heute gibt es Ente , gefüllt mit Zwiebel und etwas und Backofenkürbis dazu,
    Beilage lassen wir weg, das schaffen wir nicht;)
    Der Backofenkürbis war ein Moschatkürbis,
    ich wollte ihn gerne mal mit Schale probieren die kann man mitessen wenn er lange genug gegart wird.
    Ich hazze die Schnitze gut 45 min im Backofen,die waren suoer lecker,die schale schön knusprig und gut zu essen
     

    Anhänge

    • MoschatKürbis.jpeg
      MoschatKürbis.jpeg
      159,3 KB · Aufrufe: 76
  • Wir haben frisches Hähnchen mit Salz und Pfeffer gewürzt, in kleinere Würfel geschnitten und danach scharf angebraten.
    Unterdessen wurden kleine Tomaten geviertelt und eine Salatgurke gewürfelt. Diese beiden hübschen Gemüse wurden im Zuge der Zubereitung eine leckeren Essens zusammen mit Tzatziki sowie geriebenem Gouda vermengt.

    Das ganze gab es auf geröstetem Bauernbrot.

    Schnell, leicht, preiswert, sättigend.
     
  • Zurück
    Oben Unten