Was kocht ihr heute?

  • Hier gibt es heute Kabeljau mit Meerrettich-Erbsen-Rahm und Pilzstampf (wenn es denn mit den Putz- und Aufräumungsarbeiten zügig vonstatten geht).
     
  • Gestern hab ich die Vorspeise fürs Essen fabriziert:
    Marinierte Entenbrust (am Vortag draußen gegrillt, weil sonst das ganze Haus danach riecht) mit gebratenen Quittenscheiben (es waren die letzten vom Baum) auf einem Salatbett von Radicchio (auch der letzte aus dem Garten), Rucola und Frisée, dazu einen Klacks Preiselbeeren.....
     
  • WOK Pfanne mit geräucherten Tofu
    20201031_114827.jpg
     
    Gestern gab es Hähnchen, vom besten Hänchengrill in der Stadt.

    Heute werden Krautschupfnudeln gemacht.
    Die geschupften Nudeln habe ich schon fertig, müssen dann nur noch heute abend
    mit dem Kraut in der Pfanne gebraten werden.


    Schupfnudeln
     
  • Oh lecker.

    Wir schmeißen uns gleich Camembert rein und essen ein wenig Laugenbaguette dazu.
     
    Schnell, einfach, lecker und irgendwie eine kleine Sünde. Freut man sich ab und dran drüber.
     
  • Zurück
    Oben Unten