Was kocht ihr heute?

  • Hier wanderten gerade Tomaten, Zucchini, Champignons, Kartoffeln, Süßkartoffeln und Feta in eine große Grillpfanne.
    Das schmeckt.
     
    War zu heiß zum Kochen. Darum gab's nur einen vielfältig gemischten Salat mit vielen Kräutern - Ergebnis wochenlangen Anbaus und unermüdlichen Gerennes mit Gießkannen ;) - angereichert durch Fetakrümel, geröstete Sonnenblumenkerne und Ei, dazu dünne Brotscheiben mit graved Lachs.

    Aber das alles auf der Terrasse bei Kerzenschein und einer petunienduftigen Abendluft zart wie Katzenpfötchen! :love:
     
  • Es gibt nur Rohkost. Hier meine Mittagsration für die Arbeit. Basilikum um Mozzarella sind separat verpackt.
    DDD45A18-D490-4BD4-B5BE-78E51AE91172.jpeg
     
  • Ich esse zum Abendessen nochmal paar Tomaten :grinsend:
    Für morgen mache ich aber einen Nudel-Zucchinisalat mit Paprika und Feta.
     
  • Zurück
    Oben Unten