Bist du in Irland?Stobhach gaelach, dazu 2-3 Guinness und hinterher ein Gläschen Green Spot.
![]()
Wir bekommen heute Besuch und es gibt ein Frühlings-Viergang-Menü:
Spargelschaumsüppchen mit Petersilienöl und Garnele
Krake, Kartoffel, Rotwein Sud
Involtini a la Milanese mit glasierten Möhren, fritiertem Rucola und Kartoffelrose
Kürbiskernöleis mit Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
![]()
Es war superlecker, hier mal ein paar Bildchen....Wir bekommen heute Besuch und es gibt ein Frühlings-Viergang-Menü:
Spargelschaumsüppchen mit Petersilienöl und Garnele
Krake, Kartoffel, Rotwein Sud
Involtini a la Milanese mit glasierten Möhren, fritiertem Rucola und Kartoffelrose
Kürbiskernöleis mit Erdbeer-Mascarpone-Törtchen
![]()
Gute Idee, könnte ich ja mal morgen machen, hatten wir lange nichtspontaner hefeteig für pizza
Oh, ich auch. Esse gerade den restlichen Kartoffelbrei von gestern kalt auf Butterbrot mit 2 Birnen dazu.Ich habe so einen Hunger!!!![]()
Reste sind immer gut!Oh, ich auch. Esse gerade den restlichen Kartoffelbrei von gestern kalt auf Butterbrot mit 2 Birnen dazu.
Warum?Heute gab es bei uns Topfenpalatschinken.
Die nördlicheren Forenteilnehmer mögen bitte Googel bemühen.
Ist eine Österreichische Spezialität.
Bestreut mit braunem Zucker , wenns ins Rohr geht.
Schmeckte himmlisch..
Vorher gab es einen Salat nach Art des Hauses, aus 6 Zutaten.
Anhang anzeigen 737931