Was kocht ihr heute?

  • Was es nicht alles gibt.
    Ich kenne Lupinen nur als Zwischenfrucht und Gründüngung.
     
  • Danke!!
    Kann man das Filet auch selber machen???

    Kia ora

    Ich denke schon. Ich muss mich da auch erstmal reinfuchsen. Ich habe es als Alternative zu Soja für mich entdeckt. Es ist lecker und macht satt, bei verhältnismäßig wenig Kalorien. Die Preise, die dort in dem Link genannt sind, sind im Bioladen aber deutlich geringer.
     
  • Von Fleischersatz würde ich jetzt nicht sprechen. Ich finde es deutlich besser, als diese ganzen Weizenproteinbauten, die vor Zusatzstoffe nur so strotzen. Aber Hülsenfrüchte mag ich trotzdem auch noch gerne. Am liebsten Kichererbsen.
     
  • Muscheln hatte ich gestern auch beim Italiener. Leider war der Koch wohl verliebt. Das war eindeutig zu viel Salz.
     
    Hier gibts gleich Linsensuppe, Würschtel und die ein und andere Scheibe von dem köstlichen Julius Brandtner- Brot. Zur Abrundung ein Lammsbräu.

    P1060958.JPG
     
  • Zurück
    Oben Unten