- Registriert
- 16. Juni 2017
- Beiträge
- 6.451
....was dazu?
Ich frage deshalb, weil es hier heute auch Grünkohl gibt: mit Lachsnudeln
....was dazu?
....was dazu?
Habt ihr schon mal Sepianudeln zubereitet? Wie ist das geschmacklich und was passt dazu?.
Junior hat uns ein Päckchen mitgebracht....
Zu Lachs oder zu Meeresfrüchten würden die gut passen.
Schaut gut aus! Aber: woher die Zucchini und Paprika? Oder sind die alle schon verarbeitet auf Vorrat?Butter Beans in Tomatensoße (mit Zucchini, Paprika) mit Käse überbacken. Dazu Dinkelbulgur.
Anhang anzeigen 700572
Ja, habe ich im Sommer in Tomatensoße eingekocht.Schaut gut aus! Aber: woher die Zucchini und Paprika? Oder sind die alle schon verarbeitet auf Vorrat?
Habt ihr schon mal Sepianudeln zubereitet? Wie ist das geschmacklich und was passt dazu?.
Junior hat uns ein Päckchen mitgebracht....
Rotkohlsalat mit Ananas ist super lecker!
Buchweizen Pfanne mit Zucchini Sugo und Käse drüber
Das ist jetzt aber eine andere machart, oder?Buchweizen Pfanne mit Zucchini Sugo und Käse drüber
@TubiDas ist jetzt aber eine andere machart, oder?
Da fällt mir wieder ein, … Aber ich habe so viel anders zu verwerten.
Mhm, das sieht aber lecker aus!!!Heute mal wieder Brot gebacken.
Da 3 angefangene Tüten mit verschiedenen Mehlen rumstehen wurde fröhlich gemischt.
250gr. Roggenvollkornmehl 997, 350gr. Dinkelvollkornmehl, 150gr. Weizenmehl 405 + Roggenvollkornsauerteig.
Auch wenn die Kruste etwas hart ist ist das "Misch"brot ganz gut gelungen.