Was kocht ihr heute?

Heute Mittag frischer Salat,als Nachtisch Kefirquark mit Erdbeeren
und heute Abend Buchweizen mit Wildkräutern und Käse überbacken, dazu frischer Salat aus dem Garten
 
  • Gleich nach der Arbeit gibts eine Krabbensemmel (es ist Hamburger Fischmarkt auf dem Wittelsbacher Platz. Das finde ich jedes Jahr ziemlich bizarr). Später noch ein paar Nudeln mit Tomaten, Basilikum, Käse und ein Tröpfchen Öl.
     
  • Du hast 24 Stunden Zeit, deine Posts zu bearbeiten. Einfach die Texte löschen, die du weghaben willst. Das Post selbst bleibt dann halt ohne Text stehen, kein Problem. Kannst auch "doppelt" oder "hat sich erledigt" reinschreiben ...

    Zu essen gab's heut Salat aus dem Gewächshaus (Kopfsalat), von der Wiese (Rucola) und aus dem Blumenkasten (Pflücksalat) mit einem Sahne-Zitrone-Senf-Honig-Dressing, in dem sich 8 verschiedene Kräuter aufhielten. Und super krosse Reibekuchen mit Apfelmus. Ebenso simpel wie erlesen. Hat richtig Spaß gemacht! :grinsend:
     
    Danke,bin nicht mehr seit Freitag am Compi gewesen,jetzt ist es halt so,
    aber doof das es manchmal so stockt

    Gestern haben wir schön gegrillt, Hähnchenschenkelsteak(Hähnchenschenkel ohne Knochen)und Seehecht,der war echt lecker und dazu frischen Salat
     
  • Nom nom nom
    Pyro, machst du auch geschmorte Zwiebelchen dazu?

    Heute gibt es Wildschwein in Barbecuerub als Steaks vom Grill.
    Dazu einfaches Baguette und einen Krautsalat.
     
    Heute:
    Italienische Bohnensuppe
    und als Test : Spaghettikartoffeln in der Heißluftfriteuse

    Als Nachtisch:
    Vegane Waffeln mit Rote Grütze aus dem Keller, ist noch eingekochte
     
    Zuletzt bearbeitet:
    Italienische Bohnensuppe, mein Bücher geben da viel her, Haste da was besonderes, Hübi
     
  • Zurück
    Oben Unten