Was kocht ihr heute?

10 Gläser Rotkohl mit Äpfeln tafelfertig, 5 Gläser Physalis-Paprika-Chutney, 3 unterschiedliche Eissorten.
Da war keine Lust mehr zum Essen kochen = Nudeln mit Veggie Bolo aus dem Vorrat, Engadiner Nusstorte mit Apfelmus vom Jakob Lebel zum Dessert.
20251030_131413.webp
 
  • Den Jacob Lebel hatten wir auch früher. Ich fand das Apfelkompott auch sehr lecker. Leider ist er vor einigen Jahren eingegangen, Hallimasch hatten ihn an den Wurzeln/Stamm besiedelt 😭. Den hatte meine Schwiemu in der 60ern gepflanzt und als wir hier gebaut haben, hab ich Wert darauf gelegt ihn zu erhalten.
     
  • Fiasko pur,
    Noch nie passiert und gerade heute sind dir Knöpfle zu hart geworden: weiß jemand Rettung?
    Evtl. noch ein mal in heißem Wasser aufkochen?

    Bitte Rettung!!!!
     
  • Zurück
    Oben Unten