tina1
0
Da lasse ich mich auf keine Experimente ein, ich finds einfach eklig.
Huch, Sauerkraut mit Tomaten & Chilis? :d
Hab mich heut mit thailändisch angehauchtem Futter aus der Affäre gezogen. Huhn mit Ananas, Paprika, Möhre, mit grüner Currypaste und Kokosmilch geht hier immer.
Sag mal, Tubi, wie geht denn dein indischer Kohl? Ich hatte mal ein Rezept für indischen Blumenkohl, hab's aber leider verloren und weiß nicht mehr, wie ich's machen muss. Schmeckte aber großartig. Dein Rezept vermutlich auch?
1ster Grünkohl + Pinkel + Mettendchen + Kasseler. Es wird Winter![]()
Ananas und Fleisch zusammen? Komisch.![]()
Komischerweise habe ich in meiner Studentenzeit Toast Hawaii in Massen vertilgt. Heute mag ich keine Kombination mit Fleisch und süßen Früchten mehr. Auch kein Hähnchensalat mit Mandarine.
Zu dem Sauerkraut mit Tomaten und Chilis würde ich noch grüne Paprika, Paprikapulver und Sahne geben. So ähnlich wie Szegedinger Gulasch. Schau Mal hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1737...ner-Gulasch-koestlich-auf-ungarische-Art.html
Sauerkraut mit Ananas ist auch seehhhr lecker![]()
[/FONT]Gobi foogath (würziger, gedünsteter Kohl; indisch):
Tina, ich kann's auch noch schlimmer: hab ein Repertoire-Rezept aus Pute mit Pfirsichen! Süß-sauer. Hat bei mir noch keiner stehengelassen oder runtergewürgt. Im Gegenteil: die Leute verlangen, dass ich das mache, wenn sie kommen.
Für morgen und kommende Tage schmort jetzt ein Gulasch auf dem Herd.