Tubi
Foren-Urgestein
Pepino, ich dachte, Deine grünen sollten bei Reife braune Schultern bekommen, oder nicht?
Auch grünabreifende Tomaten verändern ja ihr grün. Aber das ist jetzt nur eine Vermutung. Ich hatte noch nie grün abreifende Paprika.
Ja Caramell, die sind supertoll und sehr süß. Ich hatte drei solcher Früchte mit zum Zwischenimbiss bei der Bläserprobe. Sie hat allen geschmeckt. Sowas haben die noch nicht gegessen, frisch geerntet.
Mit meinen Ramiros bin ich super zufrieden. Ich denke, ich werde auch wieder eine Absaat nehmen. Im Zweifelsfall werden sie halt lila blühen und dann sind sie scharf. Daneben steht ja ein zweiter Kasten 100 Literkasten mit 10 verkreuzten Ramiros (Ramiro mit Lila Luzi) die lila blühen und fruchten. Ich hatte erst überlegt, ob ich mir für nächstes Jahr eine Auswahl an NuMex Chili bestelle (z.B. Big Jim). Aber eigentlich bin ich mit meinen zufrieden. Wenn ich 20 von den lila Dingern anziehe und 10 behalte, wird schon was passendes rauskommen-
Auch grünabreifende Tomaten verändern ja ihr grün. Aber das ist jetzt nur eine Vermutung. Ich hatte noch nie grün abreifende Paprika.
Ja Caramell, die sind supertoll und sehr süß. Ich hatte drei solcher Früchte mit zum Zwischenimbiss bei der Bläserprobe. Sie hat allen geschmeckt. Sowas haben die noch nicht gegessen, frisch geerntet.
Mit meinen Ramiros bin ich super zufrieden. Ich denke, ich werde auch wieder eine Absaat nehmen. Im Zweifelsfall werden sie halt lila blühen und dann sind sie scharf. Daneben steht ja ein zweiter Kasten 100 Literkasten mit 10 verkreuzten Ramiros (Ramiro mit Lila Luzi) die lila blühen und fruchten. Ich hatte erst überlegt, ob ich mir für nächstes Jahr eine Auswahl an NuMex Chili bestelle (z.B. Big Jim). Aber eigentlich bin ich mit meinen zufrieden. Wenn ich 20 von den lila Dingern anziehe und 10 behalte, wird schon was passendes rauskommen-