jola
Foren-Urgestein
Waren die denn noch eßbar ? Bißchen merkwürden sehen sie ja doch ausGestern sagen sie dann alle leider schon so aus
![Verrückt :verrueckt: :verrueckt:](https://forum.hausgarten.net/styles/hausgarten/extra_smilies/verrueckt.gif)
Waren die denn noch eßbar ? Bißchen merkwürden sehen sie ja doch ausGestern sagen sie dann alle leider schon so aus
Dann hätte ich sie auch nicht mehr gegessenAlso sie waren schon so "rutschig" außen.
Heute oder morgen geht meine Shiitake-Box an den Start.![]()
Ich drück dir trotzdem die Daumen das das Substrat noch frisch ist.
Ja dann viel Spaß dabei Shiitake Pilze hatten wir noch nicht aber schon Austernpilze, Rosenseitling, Kräuterseitling, Pilze die mir gerade nicht einfallen und natürlich immer mal wieder die Champions.Danke! Ich habe mir die Anleitung tatsächlich vorher durchgelesen und dabei festgestellt, dass meine Kultur bei Zimmertemperatur bis zwei Wochen lagerbar ist.
Von daher passt es.
Hei mir ist das leider gar nicht geworden![]()
Bei @Okolyt hat es mit den Shiitake ganz gut geklappt.Wenn du eine Norma in deiner Nähe hast probier es doch mal mit einer dieser kleinen Boxen für 4,44 € passt das doch für einen nochmaligen Versuch
DankeWunderschön! Ich drücke die Daumen![]()
Ja, wenn es wärmer wird (Box kommt ja per Paketdienst) möchte ich es mit Shiitake probieren. Klang bei @Okolyt sehr gut.Wie ist es mit der Pilzzucht, willst du nochmals versuchen?
Bei mir sind die Champignons leider gar nix gewordenShiitake mag ich ja so gar nicht, aber mal Champignons wären klasse. Ob ich das allerdings vernünftig hinbekomme....
Thread starter | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
P | ... und Tschüss | Support | 4 |