Marmande
0
Mit Tomaten?
Erst Fotos, dann Samen raus, dann essen. Und Wintervorräte anlegen natürlich. Erstklassige, biologische Fertiggerichte nach Clean Eating Konzept. Sowas gibt es nicht zu kaufen.Was macht ihr denn so lit der ganzen Ernte bei so vielen Pflanzen?![]()
Ach, so 50 - 60 qm sollten doch für Tomaten drin seinBei uns sind Tomaten in jeglicher Form ein Grundnahrungsmittel, sei es als Soße - Bolognese, Cannelloni, Lasagne al forno, simple Tomatensoße mit oder ohne Gemüse etc. pp, Tomaten zum Frischverzehr nicht eingerechnet.
würden wir das alles nur aus selbstgezogenen Früchten bestreiten wollen, bräuchten wir mindestens so viele Pflanzen wie Tubi... aber dafür reicht unsere Anbaufläche nicht. ;-)
Das habe ich mir abgewöhnt. Was wirklich nicht schmeckt, dass fliegt! Sowas soll nicht noch die Chance zum Versamen bekommen.Sorten die nicht wirklich gut schmecken bleiben irgendwann hängen und werden nicht mehr geerntet.