So, hier nun die Bilder:

Der Eimer

ca. 100 ml Sud nach 5 Tagen

5 Tage alter Bokashi mit Kahmhaut

Küchenabfall gesammelt

eingefüllt, angedrückt, mit Zeolith und Biokohle bestreut und mit EMs besprüht

Sieht man den dicken Deckel? Die EMs leben.

kurz mal den kleinen Deckel gelüftet, frischen Rübensirup rein und schnell wieder verschließen

Der Eimer

ca. 100 ml Sud nach 5 Tagen

5 Tage alter Bokashi mit Kahmhaut

Küchenabfall gesammelt

eingefüllt, angedrückt, mit Zeolith und Biokohle bestreut und mit EMs besprüht

Sieht man den dicken Deckel? Die EMs leben.

kurz mal den kleinen Deckel gelüftet, frischen Rübensirup rein und schnell wieder verschließen
Noch ein-, zweimal kommt in diesen Eimer Abfall. Dann ruht er ca. 14 Tage und kommt anschließend auf meinen Kompost oder wenn der Boden noch offen ist, werde ich ihn gleich in mein neues Beet einarbeiten.