Lieschen M
Foren-Urgestein
Freut mich, dass ich jetzt nicht mehr so alleine bin.
Ist es wirklich Schimmel oder Teilchen einer weißen Kahmschicht wie sie auf sauren Gurken entstehen kann.
Schau mal, hier ist auch die Rede darüber.
Kannst du ein Foto machen?
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,538515/Bohnen-milchsauer.html
Ich bin ja in der Stadt groß geworden und nur in den Ernteferien aufs Land gefahren. Da roch es manchmal nach ausgelaufener Silage. Den Geruch habe ich jedenfalls etwas heftiger in Erinnerung.
Hauptsache der Eimerinhalt riecht angenehm.
Nur nicht ungeduldig werden.
Ich habe ja inzwischen mindestens 3 Eimer auf den Kompost getan. Und ich staune immer wieder, wie schnell sich der zersetzt.
Mit der abgelassenen Flüssigkeit gieße ich (verdünnt natürlich) regelmäßig meine Pflanzen. Auch da ist meine Eindruck, dass die Pflanzen schöner, größer und kräftiger sind, z.B. meine Tomaten.
Ist es wirklich Schimmel oder Teilchen einer weißen Kahmschicht wie sie auf sauren Gurken entstehen kann.
Schau mal, hier ist auch die Rede darüber.
Kannst du ein Foto machen?
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,538515/Bohnen-milchsauer.html
Ich bin ja in der Stadt groß geworden und nur in den Ernteferien aufs Land gefahren. Da roch es manchmal nach ausgelaufener Silage. Den Geruch habe ich jedenfalls etwas heftiger in Erinnerung.
Hauptsache der Eimerinhalt riecht angenehm.
Nur nicht ungeduldig werden.
Ich habe ja inzwischen mindestens 3 Eimer auf den Kompost getan. Und ich staune immer wieder, wie schnell sich der zersetzt.
Mit der abgelassenen Flüssigkeit gieße ich (verdünnt natürlich) regelmäßig meine Pflanzen. Auch da ist meine Eindruck, dass die Pflanzen schöner, größer und kräftiger sind, z.B. meine Tomaten.