Ist schon toll wenn man annähernd Selbstversorger ist. Oder mit vollen Schüsseln ausm Garten geht in die Küche zum Kochen. 
Ich hatte im Vorjahr auch eine sehr große Ernte. JedenTag Salat/Gurken/Tomaten/Paprika/Zucchini/Rettich/Erbsen/Bohnen/rote Beete und und und.... von Ende April bis Ende Oktober.
Eingelegt habe ich Paprika, Pfefferoni, Bohnen, rote Beete, Gurken, Zucchini, Pilze, Tomatensosse - gesamt ca. 150 Gläser. Grüne Bohnen habe ich eingefroren und es gab Holunderblütensirup und Traubensirup.
Da ich 2 Beete mit immertragenden Erdbeeren habe, konnte ich den ganzen Sommer über eigenes Erdbeereis essen.
Ich hoffe dass es heuer auch so gut läuft.
PS: Die Töpfe mit den Salatköpfen sind super!!!

Ich hatte im Vorjahr auch eine sehr große Ernte. JedenTag Salat/Gurken/Tomaten/Paprika/Zucchini/Rettich/Erbsen/Bohnen/rote Beete und und und.... von Ende April bis Ende Oktober.
Eingelegt habe ich Paprika, Pfefferoni, Bohnen, rote Beete, Gurken, Zucchini, Pilze, Tomatensosse - gesamt ca. 150 Gläser. Grüne Bohnen habe ich eingefroren und es gab Holunderblütensirup und Traubensirup.
Da ich 2 Beete mit immertragenden Erdbeeren habe, konnte ich den ganzen Sommer über eigenes Erdbeereis essen.

Ich hoffe dass es heuer auch so gut läuft.
PS: Die Töpfe mit den Salatköpfen sind super!!!