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Paprika waschen, halbieren, im Ofen grillen bis die Haut Blasen wirft und sich abziehen lässt (evtl. nach dem Grillen mit einem feuchten Tuch abdecken und dann häuten).
Dann kleiner schneiden.
In ein Glas schichten und nach belieben Knoblauch in feinen Scheiben, Kräuter (z.B. Oregano, Salbei, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Pfeffer...) und/oder etwas Essig (Balsamico) oder Zitronensaft untermischen.
Das ganze mit Öl (nehme da immer Olivenöl) übergießen so dass alles bedeckt ist.
Deckel drauf! Durchziehen lassen. Fertig!
Ich weiß aber niccht, wie lang sich da hält...
Schön siehts aus, wenn man verschiedene Farben mischt und funktioniert auch mit Zucchini oder Auberginen (vorher leicht salzen und dann mit Küchenrolle abtupfen, dann in der Pfanne mit Öl braten oder auch im Backofen garen und dann ins Glas) oder Schafskäse.