Atlanticus
Mitglied
Ihr Lieben
Unsere Familien-Meisterköchin bekommt frei und der Plan ist, dass sie für einmal die Küche nicht betreten darf (auch nicht zum Zugucken!). Dummerweise wünscht nun der Zweite im Bunde, dass wir ein Huhn im Ofen machen. Ich habe sowas noch nie gemacht, einen Braten kriege ich hin, aber bei Geflügel fehlt mir die Erfahrung.
Hat jemand ein total einfaches Rezept oder stelle ich mir das alles sehr kompliziert vor? Gibt es Knackpunkte welche ich beachten muss?
Unsere Familien-Meisterköchin bekommt frei und der Plan ist, dass sie für einmal die Küche nicht betreten darf (auch nicht zum Zugucken!). Dummerweise wünscht nun der Zweite im Bunde, dass wir ein Huhn im Ofen machen. Ich habe sowas noch nie gemacht, einen Braten kriege ich hin, aber bei Geflügel fehlt mir die Erfahrung.
Hat jemand ein total einfaches Rezept oder stelle ich mir das alles sehr kompliziert vor? Gibt es Knackpunkte welche ich beachten muss?