Taxus Baccata
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Das habt ihr ganz sicherVielleicht haben wir mehr am Stück verarbeitet. Finger waren schon blau.

Da braucht es natürlich härtere Geschütze als bisschen Fett.

Das habt ihr ganz sicherVielleicht haben wir mehr am Stück verarbeitet. Finger waren schon blau.
Ich mache morgen mal ein Foto.…StrauchIch dachte, sie bleibt klein... Wie groß ist sie bei dir?
Um die Schärfe (das Capsaicin) zu neutralisieren empfehle ich den Rat unserer mexikanischen FreundeAlso morgen springe ich ins kalte Wasser (wird sowieso heiß) und probiere meine scharfe Chili, so!
Und für die Hände, was empfiehlst Du da?Ich mache morgen mal ein Foto.
Um die Schärfe (das Capsaicin) zu neutralisieren empfehle ich den Rat unserer mexikanischen Freunde -
Limetten/ oder Zitronensaft -
Hilft zuverlässiger als Milch oder Joghurt etc.
Kannst es ja mal ausprobieren, im schlimmsten Fall brennt es halt bisschen (sehr).
Mit Fett lässt sich Capsaicin lösen - d.h. falls die Zunge brennt, nicht Wasser sondern besser kalte Milch trinken! Dann geht das Capsaicin ab und das Brennen lässt nach. Auch brennende Hände irgendwie mit Fett behandeln... Wasser und Seife nützt da nichts.
Die ist ca. 40 cm hochIch mache morgen mal ein Foto...
Handschuhe,Und für die Hände, was empfiehlst Du da?...
Deine Pflanze sieht anders aus als meine.Die ist ca. 40 cm hoch
War mir zu scharf! Sowas von.Eine ganz milde ist die Sigaretta di Bergamo. Wir legen die immer auf den Grill.
Auch Nitril muss man doppelt anziehen finde ich. Ich habe mir ein paar dickere Nitrilhandschuhe von meinem Zahnarzt erbettelt. Wenn ich nur wüsste, wo es solche zu kaufen gibt.Handschuhe,
aber die richtigen - also keine Latexteile, sondern Nitril Handschuhe.
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Gibt es auch in Tomatenrot.
Sehr gerne! Muss ja nicht jeder den Notdienst deshalb aufsuchen müssen…DANKE, Leute
Besonders für die Warnung![]()
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Ja, sie sind wunderschön. Viel schöner als Tomatenpflanzen!
Deine Pflanze sieht anders aus als meine.
Viel Spaß noch mit deiner Lila Luzi!
Habe meine scharfe Chilischote probiert... tja... sehr scharf...
Ich stehe nicht auf scharfes Essen, also werde ich diese Pflanze einfach nur bewundern.
Das stimmt.Im Internet habe ich eine ähnliche Chili-Pflanze gefunden und tippe auf "Feuerküßchen".
Nebenbei habe ich auch gelesen, je trockener Chilipflanzen stehen, desto schärfer werden die Schoten.
Nimm doch ne Snackpaprika. Oder soll es eine Chili sein? Wenn ja: Aji Rico ist nicht scharf und lecker.Weil ich eine Süße bin und mein Interesse jetzt geweckt ist, schaue ich mich nach süßen Sorten um
Vielleicht finde ich etwas, das meinen Gaumen glücklich machen wird.
War mir zu scharf! Sowas von.
Ich hatte die Samen aus dem Wanderpaket. Für mich nicht essbar. Schärfer als Beaver Dam.Ich kenne die nur ganz mild.
Mag sein. Aber ich hatte sogar zwei Pflanzen. Wollte die Chili einlegen. Aber Never ever. Gebranntes Kind scheut FeuerDa ist was schief gelaufen.
Genau diese zwei Sorten habe ich gestern gekauft, war ein spontaner Kauf - hatte noch nie ChiliDie milde Schwester des Feuerküsschens ist übrigens der Naschzipfel