Ach Underdog....So, ich hier als der Underdog mit habe mal mit 3 Samen Hamik angefangen
Die Sorte heißt Hamik...
Die sieht aber lecker aus. Die kannte ich noch nicht.So, ich hier als der Underdog mit habe mal mit 3 Samen Hamik angefangen
Die Sorte heißt Hamik...
Jeder hat mal angefangen
Nächstes Jahr gerne.
AUSSAAT 07.02. / 08.02.2022 | |||||
CHILI / PAPRIKA | Aussaat- | pikiert | |||
annuum | Menge | ||||
60 | Chili gelb, lang, mild | 2018 | nv | 3 | 1x13.02. / |
61 | Paprika rot | 2021 | nv | 4 | 6x13.02.! |
62 | süsser roter Paprika | 3 | |||
63 | Unbekannte | 2021 | nv | 6 | 4x13.02.! |
64 | "Ägypt.a. Nebelschütz 2020" | 2020 | 2 | ||
65 | Aji Pinga de Perro | ???? | ?? | 2 | |
66 | Amarelo Alegria | 3 | |||
67 | Apfelpaprika mild | 2019 | nv | 4 | |
68 | Ball Chili | 2018 | 2 | ||
69 | Basket of Fire | 2017 | nv | 3 | |
70 | Black Pearls | 2019 | nv | 3 | 3x13.02.! |
71 | Black Prince 2.0(Vari. A.Hicks) | 2021 | 3 | 3x13.02.! | |
72 | Blockpaprika länglich | 2019 | nv | 8 | 7x13.02.! |
73 | Ciliegia piccante | 6 | |||
74 | Corno di Toro | 2019 | nv | ||
75 | Flamme | 2017 | nv | 3 | 1x13.02./ |
76 | Friarello | 12 | 1x13.02./ | ||
77 | Friggitello | 6 | |||
78 | Greygo | 2019 | nv | 21 | |
79 | Healthy | 2018 | nv | 4 | 4x13.02.! |
80 | Hernandez Hot | 2014? | 6 | ||
81 | Hungarian Cserko | 2019 | nv | 8 | 8x13.02.! |
82 | Jalafuego | 2019 | nv | 4 | 4x13.02.! |
83 | Jalapeno Agriset 4109 | 2019 | nv | 4 | |
84 | Jalapeno brown | 2019 | nv | 3 | |
85 | Jalapeno Compadre | 2019 | nv | 6 | 6x13.02.! |
86 | Jalapeno Cracked | 2016 | nv | 3 | |
87 | Jalapeno Deadpool | 2020 | nv | 4 | 4x13.02.! |
88 | Jalapeno Fundador | 2019 | nv | 4 | |
89 | Jalapeno Giganthia | 2017 | nv | 3 | |
90 | Jalapeno Multicolor | 2019 | nv | 2 | |
91 | (NuMex) Jalapeno Pumpkin | ||||
Spice | 2017 | nv | 2 | ||
92 | Jalapeno Purple | 2017 | nv | 3 | |
93 | Jalapeno Riesen | 2017 | ?? | 4 | |
94 | Jalapeno San Felipe | 2017 | 3 | ||
95 | Jalapeno rot untypisch | ||||
gewachsen | 2017 | nv | 5 | ||
96 | Kampanaki | 2020 | nv | 3 | |
97 | Kardoula | 2018 | nv | 4 | |
98 | (Tubi's) Kirschchili mild | 2019 | nv | 8 | 3x13.02. / |
99 | Kosovo | 2018 | nv | 8 | 7x13.02.! |
100 | Lange Rote Jubilanska | 6 | |||
101 | Langer Roter CAP 74 | 2019 | nv | 3 | 1x13.02. / |
102 | Liebesapfelfrüchtiger CAP7 | 2019 | nv | 3 | 2x13.02.! |
103 | Lila Luzi | 2019 | nv | 2 | |
104 | Maras Biberi | 2016? | 10 | 5x13.02. / | |
105 | Marconi Rosso | 6 | |||
106 | Maritza | 2017 | nv | 6 | |
107 | Manu's Spitzpaprika rot | 2018 | nv | 6 | 4x13.02. / |
108 | ?Mexican Rainbow? | 2018 | nv | 6 | |
109 | Neusiedler Ideal | 6 | |||
110 | NuMex Primavera | 2018 | nv | 3 | |
111 | ODA | 6 | 2x13.02. / | ||
112 | ODA oda Nicht? | 2018 | nv | 4 | 3x13.02.! |
113 | Palermo | 2016 | 4 | ||
114 | Paprika "runde ungarische" | 2019 | nv | 3 | 2x13.02.! |
115 | Piment d'Espelette | 2018 | vh | 6 | 5x13.02.! |
116 | Pimentos de Padron | 2019 | vh | 6 | 6x13.02.! |
117 | Pimento Blanco | 2018 | nv | 4 | |
118 | Prik Chi Faa | 2016 | vh | 4 | 4x13.02.! |
119 | Puta la Madre | 2016 | 4 | ||
120 | Ramiro orange | 2019 | nv | 4 | |
121 | Ramiro rot | 2019 | nv | 4 | |
122 | Roter Augsburger | 2018 | nv | 7 | 3x13.02. / |
123 | Royal Black | 2016 | vh | 4 | 3x13.02.! |
124 | Sib.Hauspaprika | 2017 | nv | 2 | |
125 | Spitzpaprika | 2019 | nv | 6 | 3x13.02. / |
126 | Sweet Banana | 2018 | nv | 4 | 4x13.02.! |
127 | Thai Red | 2018 | nv | 4 | 3x13.02. / |
128 | Tigerpaprika "Enjoya" | ???? | ?? | 4 | |
129 | TML | 2018 | nv | 4 | 2x13.02. / |
130 | Tomatenpaprika rot | 2019 | nv | 6 | 2x13.02. / |
131 | Türkischer Gewürzpaprika | 2019 | nv | 4 | |
132 | Ungar.Gewürzpaprika | 2016 | nv | 4 |
Ja, manches muss man gesehen haben oder probiert haben. Gut, aber wahrscheinlich hätte ich sie auch in meine Keimschale werfen können (die, wo ich die Chia drin hatte) und einmal am Tag Wasser durchlaufen lassen können.Och, das sieht nicht viel anders aus als die Keimung auf Papier, in Sand, Steinwolle, Erde, Kieselsteinchen...
LG Conya
Wir haben neue, dreifach verglaste Fenster (Sicherheitsglas), aber dahinter vergeilt nichts. Wie ist die Lichttransmission bei euren Scheiben, Fini?
Kann man dann keine Pflanzen dort halten?
Das stimmt so nicht, Knofilinchen, hängt alles von der Beschaffenheit des Glases ab.Und je besser ein Fenster verglast wurde, desto mehr wird von diesem benötigten Licht absorbiert.
Allerdings ist das bei Chilis und Tomaten ja nicht ganz so dramatisch, da man sie immer wieder bis zum untersten Blatt eintopfen kann. Machst du das, Fini, also das Tiefersetzen beim Umtopfen?