Gut das es dir wieder besser geht. Ob`s tatsächlich an den Chilis lag?
Mit dem giessen - das ist so`ne Sache. Ich giesse nach Gefühl. Im Moment hab ich hier 8 kleine Schnapsgläschen mit Chili, Paprika und Tomate stehen. Paprika und Chili sprüh ich morgens und abends mit Wasser ein, auch wegen der Luftfeuchtigkeit. Die Tomate natürlich nicht. Alle paar Tage stell ich die Gläschen ins Wasser. Da dürfen sie sich dann so richtig voll saugen.
Bislang funktioniert meine Methode. Es ist wirklich gefühlssache. So wie du es machst, so wird es schon richtig sein. Man sieht ja, wann die Pflanzen Durst haben.
Chili ja die halt ich auch trocken auch draußen gieß ich nur wenig, Paprika nicht die brauchen bei mir gut Wasser aber wart mal ab hier kommen bestimmt noch ein paar Fachmänner sonst musst du mal im Gemüseforum fragen.
Will nichts falsches raten.
Ich mach sowas immer nach Gefühl mit dem gießen.
Warum die Tomate nicht? K&B ist im Moment keine Gefahr.
Was hast du denn in deinen Gläschen für Pflänzlein? Also welche Sorten?
Guten Morgen Doreen,
da antworte ich heute abend nochmal - mit Bildchen - in meinem Thread, ja? (Bin auf`n Sprung und muss gleich noch aus dem Haus)
Ich hab 11 schon gekeimte Samen aus den Keimbeuteln raus und in Erde.....