Moin alle zusammen,



das hört sich doch gut an, Christa, es geht bergauf, und nicht nur steil runter.
Ein leckeres Rezept zu der jetzigen Wildsaison ist vielleicht auch ganz interessant.

Rote Zwiebelkonfitüre für 4 Gläser:
1 kg rote Zwiebeln oder Schalotten, 500 g brauner Zucker, ein Schuss Balsamico-Essig, 1 Prise Salz.
Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Zucker, Balsamico und Salz in einen großen Topf geben.
Die Zutaten mischen ind drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Die Zwiebelmasse wenige Minuten sprudelnd aufkochen, bei kleiner Flamme köcheln lassen,
bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Die Masse heiß in saubere Schraubgläser füllen, bis zum Verzehr kühl und dunkel aufbewahren.
Die Konfitüre passt super zu Käse und Wildgerichten.
Einen guten Start in die Woche wünsche ich euch.





