AW: Kürbis- & Zucchini-Zöglinge 2014
heute wieder einen Zucchiniball geerntet, werd die nun Ende der Woche füllen und kochen
aus den anderen 12 Stück hab ich das hier gemacht
so habe nun die Zucchini verarbeitet und vor allem verkostet :
Antipasti / Curryzucchini
Zucchini gewürfelt und mit Knoblauch, Zwiebeln in Butter angebraten, Stark gewürzt und mit Curry abgeschmeckt , in ital. Kräuteröl eingelegt
Antipasti / Zucchiniröllchen mit Schinken und Feta
Zucchini in Längsstreifen, würzen( Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian) , braten , abkühlen; dann je mit rohen Schinken und einen Würfelchen Feta belegen, aufrollen und spiessen, mit Öl bedecken
Antipasti / Zucchiniröllchen mit Frischkäsecreme
Zucchini in Längsstreifen, würzen , braten , abkühlen, 1 Bresso / Philadelphia etc. mit 1/2 Feta zerdrückt mischen und auf die Scheiben schmieren, aufrollen und mit Öl bedecken
Süss saure Zucchini
Zucchini grob würfeln, salzen und in Gläsern schichten, Gurkenwasser (fertig gekauft ) mit Dill, Zucker , Schnittlauch und Zwiebeln aufkochen und über die Z. giessen, durchziehen lassen
viel Spass
PS: mir ist aufgefallen die gelben Zucchini haben mehr Biss, wrden nicht so matschig und sind viel besser zum Antipastirollen geeignet als die Grünen
geschmacklich das selbe Ergebnis
Als Schinken bietet sich italienischer an , geht aber auch anderer roher Schinken...
lg