Galileo
Foren-Urgestein
Dann solltest Du auch keine gekauften Säfte trinken, ob Apfel, Birne oder Kirsche.Iehgitt, nee das will ich echt nicht trinken!
Dann solltest Du auch keine gekauften Säfte trinken, ob Apfel, Birne oder Kirsche.Iehgitt, nee das will ich echt nicht trinken!
Mach ich auch nicht. Ich trinke Rhabarbersaft, Johannisbeersaft, Grapefruitsaft, wenn überhaupt.Dann solltest Du auch keine gekauften Säfte trinken, ob Apfel, Birne oder Kirsche.
Nein, die haben den gleich nach dem Pressen erhitzt, da ist ein Kessel mitverbautHaben die dann auch so einen großen Tauchsieder dabei, um den Saft auf die notwendigen 78° zu erhitzen oder machst Du das Zuhaus?
Man füllt die Ernte in eine große Wanne mit Wasser und wäscht sie nochmal mit einem Schlauch. Die Wanne ist direkt vor dem Förderband, was dann die Äpfel abholtVon wem?
Vakuumieren ist natürlich besser, als Frischhaltefolie, aber auch mehr Arbeit und teurer.@Galileo, du füllst sie mit Kräutern und frierst sie dann ein ?
Ich vakuumiere sie einzeln und friere sie ein, aber vorher mit Kräutern füllen, das kannte ich noch nicht.
Was für Kräuter nimmst du denn da ?