Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
der Vakumiereffekt wird bei einem sehr niedrigem Druck (4-8mbar) erreicht, der durch herkömmliche "Billigvakumierer" wohl nicht erreicht wird; dadurch verkürzt sich die Marinierzeit von 12-24 Stunden auf wenige Sekunden! Hinzu kommen wärme-/hitzetaugliche Vakuumbeutel;
Aber desweiteren benötigt man auch ein Gerät für das Warmwasserbad ...
Jo ich war am Thema vorbei sorry, aber mich hat das eben gerade
mal interessiert.
Ich werd das aber mal versuchen, in einem normalen Topf, oder
vielmehr in einem Einmachtopf mit Thermostat und mit normal
vakuumierten Beuteln.... weil diese Temperatur halten die eigentlich
schon aus.
Weisst du, mir wäre jetzt die Anschaffung solcher Geräte
zu teuer. Es gab schon so viele ich sag mal "Modeerscheinungen"
in der KÜche, die aber oft nicht lange überlebt haben.
Hätte man die alle gekauft .. ja mei, meine Küche müsste
3 mal so gross sein.