Kochen für Anfänger

Also, wenn ich Avocado pur esse, wird mir fast schlecht davon, der Magen hebt sich und mir wird uebel. Als Guacomole, oder so, kann ich sie aber vertragen, komisch!?
Kia ora
 
  • Mensch Kinder, was lasst ihr euch alles Gutes entgehen;)

    Aber ich hab auch etwas,was anderen sehr gut schmeckt - und wo mir die Magensäure hochkommt: Austern!
    maryrose
     
    Austern möcht ich gar nicht erst probieren. Sieht beim Verspeisen eklig aus und Kenner meinen, es schmecke wir Rotz mit Salz.
    Nein, danke.
    Eß auch keinen Mozarella. Da kann ich gleich auf meinen Badeschwamm beißen.
     
  • Tja, Geschmäcker sind verschieden - gut, dass jeder selbst entscheiden kann, was er/sie essen will.

    @ Rosennanni
    ... ich kann dich gut verstehen.
    Wenn ich Mozzarella vorbereite und schneide, wandern die Randscheiben grundsätzlich direkt in meinen Mund ..... lecker!
    Aber mit Tomate, Basilikum und Balsamicoessig ist's noch besser.
     
  • über 10 Kilo Tomaten geerntet ... das gibt klasse letscho!!! *freufreu*
     
    Austern möcht ich gar nicht erst probieren. Sieht beim Verspeisen eklig aus und Kenner meinen, es schmecke wir Rotz mit Salz.
    Nein, danke.
    Eß auch keinen Mozarella. Da kann ich gleich auf meinen Badeschwamm beißen.



    Ich glaube nicht dass das ein Kenner ist :D
    Austern sind zwar jetzt nichts was ich täglich essen muss, aber sie
    schmecken einfach nach "Meer".

    Bei Mozarella gibts wirklich große Unterschiede. In Italien
    schmeckt der ganz anders, als hier unser Supermarktmozarella.
     
    Ich hab auch schon in Italien Mozarella gegessen und würde das nie wieder tun. Ich habe ihn in meine Handtasche gespuckt und das will was heißen. Schon alleine die Konsistenz find ich im wahrsten Sinne zum Kotzen.
     
  • Es gibt so einige Dinge, die können schmecken, wie sie wollen, da kann ich einfach nicht drauf beißen. Dazu gehört auch vieles an rohem Gemüse und Salat und Schrimps. Wenns zwischen den Kiemen knirscht, kommt der Mageninhalt hoch.
    Aber nun was erfreuliches, Tina holt Zutaten für den Nudelsalat und hofft, daß er gut ankommt.
     
  • Jo gibts, darum isst mein GG keine Pilze.


    Dann wünsch ich dir gutes Gelingen Tina.

    Bei uns gibts heute was ganz .. ähm wie soll ich es nennen,
    was ganz einfaches. Wir haben jetzt 2 Tage gegrillt und ich kann
    kein Fleisch mehr sehen.
    Dafür gibts heute dann sauren Käse, das ist Romandur oder Backsteinkäse
    mit Zwieben angemacht wie einen Salat und dazu Pellkartoffel

    :D:D
     
    Ich bin auf den Bratschlauch gekommen.;)
    Nun habe ich das Problem, woher bekommt man die Verschlüsse dafür, gibt es sowas überhaupt-oder muß ich weiter mit Verknoten leben?
     
    Bei manchen ist das doch gleich mit drinnen,
    ansonsten einfach zusammen knoten.;)

    Hab schon lange nix mehr im Bratschlauch gekocht,
    Fisch schmeckt besonders lecker dort drinnen.
     
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