Kochen für Anfänger

  • Schätze, das war zu kurz.
    Vielleicht hätte es gar keinen Gries mehr gebraucht...
     
  • Auf dem Karton steht auch ein Rezept, da wird von 125g ausgegangen.
    Inhalt waren insgesamt 500g im Karton, davon ist jetzt fast die Hälfte verbraucht.
    Die Speise steht im Wasserbad, damit sie kalt wird. Und wenn sie zu fest wird, kommt Messer und Gabel auf den Tisch.
     
    Wenn´s zu fest wird, kippste halt wieder Milch rein...:grins:
    Irgendwann wird´s schon passen.
     
  • Nix da, jetzt bau gefälligst einen anständigen Griesbrei!
    Sonst lach ich in hundert Jahren noch.:grins:
     
  • Nix da, jetzt bau gefälligst einen anständigen Griesbrei!
    Sonst lach ich in hundert Jahren noch.:grins:



    hihihi...stimmt, das hab ich anfangs auch gern gemacht, Klötze von Griesbrei.

    Tina, mir persönlich schmeckt der flüssige Griesbrei sehr viel besser als dicker. Bon Appetit! :grins:

    Beste Grüße
    Doro
     
    tina.....da guckst du.....


    [video=youtube;Dn-N8EZj5L0]http://www.youtube.com/watch?v=Dn-N8EZj5L0[/video]
     
    So, ich hab die Sache jetzt mal untersucht.
    Im Video wird ein halber Meßbecher Milch genommen, das sind 1/8 l und 1 Eßl. Gries.
    Eindeutig hatte ich zu wenig Gries. Doofes Rezept:d
    Versteht bloß nicht, warum ständig hin und her mit dem Topf?
    Und eindeutig hab ich zu wenig gerührt. Wie im Video sah meine Suppe auch aus, das war aber nicht gewollt.
    Hätt eher etwas fester, natürlich kein Griesklotz, gehabt.
     
    In kaltem Wein würde ich mir jetzt auch gefallen.
    Eigentlich fehlt jetzt nur noch die Tomate mit ihren Rouladen,
    dann wäre das Elend perfekt!:grins:
    Ich versteck mich dann mal lieber...
     
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