tina1
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Dann sags doch ganz unverblümt.
Äh, naja
Mehl
Eier
Butter
Backpulver
Und was du gerade da hast:
Buttermilch oder Quark oder Schmand oder Frischkäse oder...
Dieterle,
erstens ist Tinas Kuchen schon fertig und zweitens wäre
dein Rezept viel zu viel für eine Kastenform.
Die Menge gibt nämlich einen groooossen Marmorkuchen.
Ach und noch was zur Stärke an Opi und Tina.
Stärke nehme ich für den Marmorkuchen keine, der wird mir sonst zu trocken.
Für Sandkuchen oder anderes Kleingebäck nutze ich sie aber auch.
Hallo,
hat hier mal jemand ein tolles Rezept für Hirschgulsch , ohne
Alkohol ? ( Rotwein ) Sind Kinder dabei
Bitte mild gewürzt, der Hirsch war ca. 1 Jahr alt
Wie erst Geburtstag gefeiert und dann gegessen?
Ist ja gemeiiiiin. :grins:Liiiieeeeschen !! Anhang anzeigen 430036
Ich wollte wissen, ob ich das Tier noch irgendwie in Butternilch einlegen sollte, wegen des Wildgeschmacks . Oder hat es 1 jährig den noch nicht
Die Idee mit dem Traubensaft gefällt mir.
Das Mehl nur kurz unterrühren. Dann bleibt es locker. Hat mit irgendwelchen Klebern im Mehl zu tun.
Ich wollte wissen, ob ich das Tier noch irgendwie in Butternilch einlegen sollte, wegen des Wildgeschmacks . Oder hat es 1 jährig den noch nicht
Der ganze Alkohol verdampft natürlich nicht beim kochen,
aber ich denke der Rest ist so minimal, das bei einem Löffel
Soße fast nix mehr drin ist.
Abwechslung kann ja auch nicht schaden.
Welches Verhältnis zwischen Kürbis und Apfel nimmst du?
Für diese Möhrenvariante nehme ich nur 1 Möhre dazu. Mir schmeckt es.
Aber mich würde das Apfelverhältnisauch interessieren.
Bis auf die Kokosmilch gehe ich mit.
Bis auf die Kokosmilch gehe ich mit.