Xena
0
Bestens Fini...dann habe ich hier das ultimative Rezept von Harzi...ich warte dann auf diec Lieferung..äh ja und bitte noch ein paar GLäser Pflaumenmus...ich esse das sooooooooooo gerne :grins::grins:
-2 kg reife Pflaumen, klein schneiden
-30 g Salz
-10-20 Knoblauchzehen, in Scheiben schneiden
-3 rote Zwiebeln, in Würfel schneiden
-eine Ingwerknolle und 2 Chilischoten ganz klein hacken
-! kg braunen Zucker
-Saft und Schale von zwei Limetten
-3 TL Curry
-100 ml Balsamico Essig
-1 Zimtstange
-2 Eßl. Senfkörner
-200g Sultaninen
Alle Zutaten mischen, aufkochen und eine Stunde auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
Mit Balsamicoessig und Salz abschmecken und sofort heiß in Gläser füllen!
Thats it!
-2 kg reife Pflaumen, klein schneiden
-30 g Salz
-10-20 Knoblauchzehen, in Scheiben schneiden
-3 rote Zwiebeln, in Würfel schneiden
-eine Ingwerknolle und 2 Chilischoten ganz klein hacken
-! kg braunen Zucker
-Saft und Schale von zwei Limetten
-3 TL Curry
-100 ml Balsamico Essig
-1 Zimtstange
-2 Eßl. Senfkörner
-200g Sultaninen
Alle Zutaten mischen, aufkochen und eine Stunde auf kleiner Flamme reduzieren lassen.
Mit Balsamicoessig und Salz abschmecken und sofort heiß in Gläser füllen!
Thats it!