Golden Lotus
Foren-Urgestein
Ein tolles Rezept zum Gemüse einlegen habe ich gefunden,
es ist ein Türkisches Rezept und heißt: Tursu
Ich habe mal alles mögliche aus dem Garten genommen,
auch der erste Weißkohl ist dabei
Ich habe eine Salzwasser-Essig lösung gemacht und über das geschichtete Gemüse gegossen.
Ganz unten kamen Kichererbsen und Knoblauchzehen rein,
die Kichererbsen beschleunigen die fermentierung.
Ganz oben drauf kam getrocknete Naneminze
Gut 4 wochen lasse ich es stehen, bin sehr gespannt
es ist ein Türkisches Rezept und heißt: Tursu
Ich habe mal alles mögliche aus dem Garten genommen,
auch der erste Weißkohl ist dabei
Ich habe eine Salzwasser-Essig lösung gemacht und über das geschichtete Gemüse gegossen.
Ganz unten kamen Kichererbsen und Knoblauchzehen rein,
die Kichererbsen beschleunigen die fermentierung.
Ganz oben drauf kam getrocknete Naneminze
Gut 4 wochen lasse ich es stehen, bin sehr gespannt