Danke Lauren :grins:
Wieviele Portionen hast du denn aus 1,5 Kilo gekriegt?
Im Moment gibt der Garten nicht mehr allzuviel her. Ich musste heute sogar schon das erste Mal wieder Zucchini kaufen. Das gefällt mir gar nicht!
Ein paar kleine Paprikas Edelsüß hätte ich allerdings noch im Folientunnel hängen.
Hast du die ganzen (also etwas klein geschnittenen) Tomaten gekocht und später püriert und durchgesiebt? Oder wie machst du die Soße?
Die kleinen Gelben sind von der Tumbling Tom Yellow.
Wieviele Portionen hast du denn aus 1,5 Kilo gekriegt?
Im Moment gibt der Garten nicht mehr allzuviel her. Ich musste heute sogar schon das erste Mal wieder Zucchini kaufen. Das gefällt mir gar nicht!
Ein paar kleine Paprikas Edelsüß hätte ich allerdings noch im Folientunnel hängen.
Hast du die ganzen (also etwas klein geschnittenen) Tomaten gekocht und später püriert und durchgesiebt? Oder wie machst du die Soße?
Die kleinen Gelben sind von der Tumbling Tom Yellow.