Schreib ich hier nur noch alleine?
Also dann: Mein Test 2
Anstelle von Alufolie habe ich dieses Mal Bratschlauch genommen. War ein bißchen umständlich, die Butter, Pfeffer, etwas Zucker, Orangenzesten und Salz auf den Spargel im Schlauch zu kriegen. Aber hat dann doch geklappt. Schlauch mit der mitgelieferten Schlauchklemme fest verschlossen. Kein zusätzliches Wasser reingetan.
In die kalte Röhre, 180 Grad Umluft und 25 Minuten eingestellt.
Aus der abgesetzten Spargelflüssigkeit hätte man noch gut eine Soße anrühren können.
Spargel war gut durch und hat lecker geschmeckt.
Also dann: Mein Test 2
Anstelle von Alufolie habe ich dieses Mal Bratschlauch genommen. War ein bißchen umständlich, die Butter, Pfeffer, etwas Zucker, Orangenzesten und Salz auf den Spargel im Schlauch zu kriegen. Aber hat dann doch geklappt. Schlauch mit der mitgelieferten Schlauchklemme fest verschlossen. Kein zusätzliches Wasser reingetan.

In die kalte Röhre, 180 Grad Umluft und 25 Minuten eingestellt.
Aus der abgesetzten Spargelflüssigkeit hätte man noch gut eine Soße anrühren können.
Spargel war gut durch und hat lecker geschmeckt.
