O.v.F.
0
Hallo Lieschen,
habe gestern Abend auch ein Versuch gestartet:
Spargel mit Butterflocken großzügig belegt, gesalzen, etwas Zitronensaft darüber und leicht gepfeffert. Backofen auf 180 Grad vorgeheitzt. Spargel in Alu-Folie eingeschlagen und auf die mittlere Schiene gelegt.
Ergebnis:
40 Minuten bei 180 Grad:
Spargel waren noch hart.
danach:
20 Minuten bei 200 Grad:
Spargel waren immer noch fest.
werde bei den nächsten Spargeln ein neuer Versuch starten:
Spargel wie oben beschrieben vorbereiten, aber mit etwas Wasser zugeben.
Wie gesagt: Versuch macht kluch

habe gestern Abend auch ein Versuch gestartet:
Spargel mit Butterflocken großzügig belegt, gesalzen, etwas Zitronensaft darüber und leicht gepfeffert. Backofen auf 180 Grad vorgeheitzt. Spargel in Alu-Folie eingeschlagen und auf die mittlere Schiene gelegt.
Ergebnis:
40 Minuten bei 180 Grad:
Spargel waren noch hart.
danach:
20 Minuten bei 200 Grad:
Spargel waren immer noch fest.
werde bei den nächsten Spargeln ein neuer Versuch starten:
Spargel wie oben beschrieben vorbereiten, aber mit etwas Wasser zugeben.
Wie gesagt: Versuch macht kluch

