I
nix Rezept, Spargel stechen, waschen oder an der Buchse abwischen
durchknacken, essen :grins:
Noch nicht ganz, ist jetzt 10:44 Uhr :grins:Kia, hast du nicht gerade Mittagszeit?a:
Dochdoch, man kann ihn roh essen, schmeckt nur nicht so gut!.. aber aufpasst, wichtig ist, dass der Sparchel gekocht wird, nich´roh essen wie die Japaner
... nur gruenen Spargel, der etwas kraeftiger im Geschmack ist, aber ansonsten ebenso lecker!!! Kia ora
näää Marie-Christine, das Spargelchen muß auf der Zunge zergehen
Lecker,Ingi!
Bei uns gibt es am Freitag wieder Spargelstrudel......
Zu meinem Glück hat einer der örtlichen Spargelhöfe eine seiner Verkaufsbuden maximal 5 Minuten Fußweg von meiner Haustür aufgebaut, gerade dort, wo ich immer vorbeikomme, wenn ich von der Arbeit nach Hause will......
Und zu dem Bild vielleicht noch das Rezept... büdde, büdde.könntest du da bitte dann ganz sicher vielleicht unbedingt ein Bild hier einstellen ??
hört sich sehr interessant an....hab ich noch nie gemacht..
Da wäre ich mir nicht so sicher.:grins:Aber es geht wohl nichts über den hervorragenden heimischen Spargel...
Was sind denn Spargelsülzchen?seeehr leckere Spargelsülzchen mit einem frischen, cremigen Schafskäse und Pesto
Das ist eine gute Idee. Das probiere ich aus.Ich gare Spargel inzwischen gerne in der Pfanne mit nur einem kleinen Schluck Wasser und etwas Butter, Pfannendeckel nur halb aufgelegt.
Das ist eine gute Idee. Das probiere ich aus.
Das könnte auch mein Favorit werden, genau meine Geschmacksrichtung!grünen Spargel, gebraten mit Garnelen oder Schrimps und Pasta, ist der absolute Favorit.
Wenigstens das kenn ich schon mal, mache ich genauso, wenn auch für Broccoli. Warum also nicht auch für Spargel?In der Pfanne wird Butter zusammen mit Semmelbroeseln angbrauent und dann alles ueber die Spargelstangen auf dem Teller angerichtet.