tina1
0
Hallo,
ich hatte einen eingefrorenen Entenbraten in der Tiefkühltruhe.
Diesen hab ich nun aufgetaut und wollte mal ein anderes Rezept probieren.
Man sollte die Ente abwaschen und im Bräter eine zeitlang in wenig Wasser köcheln lassen.
Nun enströmt der Küche ein mir unbekannter Geruch. Es riecht nicht verdorben, aber auch nicht gerade lecker.
Wenn das Fleisch schon schlecht gewesen wäre, hätte ich es doch sicher bemerkt. Schließlich steht es ja schon länger zwecks Auftauen in der Küche.
Ist auch noch ganz wenig gefroren in Inneren.
Hat da vielleicht jemand Erfahrung damit?
LG tina1, die wohl morgen ohne Mittagstisch sein wird
ich hatte einen eingefrorenen Entenbraten in der Tiefkühltruhe.
Diesen hab ich nun aufgetaut und wollte mal ein anderes Rezept probieren.
Man sollte die Ente abwaschen und im Bräter eine zeitlang in wenig Wasser köcheln lassen.
Nun enströmt der Küche ein mir unbekannter Geruch. Es riecht nicht verdorben, aber auch nicht gerade lecker.
Wenn das Fleisch schon schlecht gewesen wäre, hätte ich es doch sicher bemerkt. Schließlich steht es ja schon länger zwecks Auftauen in der Küche.
Ist auch noch ganz wenig gefroren in Inneren.
Hat da vielleicht jemand Erfahrung damit?
LG tina1, die wohl morgen ohne Mittagstisch sein wird