ihr lieben - ich weiss nicht so recht wohin mit meiner frage, drum stell ich sie mal hier:
wir möchten uns eine eismaschine zulegen.
und ja, ich weiss dass das so 'n typisches küchengerät ist, das nach anfänglicher begeisterung dann nur drei, vier mal im jahr vorgeholt wird - bei den meisten zumindest, das will ich hier garnicht diskutieren.
wir haben mal im fernsehen einen test zwischen billig-maschine, mittelpreis-markengerät und teurem luxus-gerät gesehen, den hat das mittelpreis-markengerät haushoch gewonnen. leider weiss ich nimmer was es war, ich glaub krups oder philips.
ich hab mit billiggeräten auch eher schlechte erfahrungen gemacht, deshalb tendiere ich auch eher zum mittelpreis-markengerät.
meine anforderungen wären:
=> leicht zu reinigen (spülmaschinenfest) - sonst steht das ding vermutlich tatsächlich an 364 tagen nur im schrank.
=> kein langer planungs-vorlauf - wenn ich zwei tage vorher schon die masse vorbereiten muss macht das keinen spass mehr bzw. passt dann womöglich nicht zu meinen spontanen gelüsten (ich hab gelesen dass man für manche geräte tatsächlich minimum 24 stunden vorher alles vorbereiten muss).
=> robust und solide, schnickschnack braucht's eher nicht zu haben.
=> ich hab keine grossfamilie zu versorgen, aber ich koche schon öfter mal für die etwas grössere runde (8 leute oder so), da wärs dann schon nett die entsprechende menge herstellen zu können - ich nehme aber an dass 1000gr da locker reichen sollten, oder?
kennt sich hier jemand aus?
hat jemand erfahrungen gesammelt?
ich wär um gute empfehlungen wirklich dankbar!
loschdi
(die sich eine eismaschine zum geburtstag wünscht)
wir möchten uns eine eismaschine zulegen.
und ja, ich weiss dass das so 'n typisches küchengerät ist, das nach anfänglicher begeisterung dann nur drei, vier mal im jahr vorgeholt wird - bei den meisten zumindest, das will ich hier garnicht diskutieren.
wir haben mal im fernsehen einen test zwischen billig-maschine, mittelpreis-markengerät und teurem luxus-gerät gesehen, den hat das mittelpreis-markengerät haushoch gewonnen. leider weiss ich nimmer was es war, ich glaub krups oder philips.
ich hab mit billiggeräten auch eher schlechte erfahrungen gemacht, deshalb tendiere ich auch eher zum mittelpreis-markengerät.
meine anforderungen wären:
=> leicht zu reinigen (spülmaschinenfest) - sonst steht das ding vermutlich tatsächlich an 364 tagen nur im schrank.
=> kein langer planungs-vorlauf - wenn ich zwei tage vorher schon die masse vorbereiten muss macht das keinen spass mehr bzw. passt dann womöglich nicht zu meinen spontanen gelüsten (ich hab gelesen dass man für manche geräte tatsächlich minimum 24 stunden vorher alles vorbereiten muss).
=> robust und solide, schnickschnack braucht's eher nicht zu haben.
=> ich hab keine grossfamilie zu versorgen, aber ich koche schon öfter mal für die etwas grössere runde (8 leute oder so), da wärs dann schon nett die entsprechende menge herstellen zu können - ich nehme aber an dass 1000gr da locker reichen sollten, oder?
kennt sich hier jemand aus?
hat jemand erfahrungen gesammelt?
ich wär um gute empfehlungen wirklich dankbar!
loschdi
(die sich eine eismaschine zum geburtstag wünscht)